心愿犹如一粒种子,播撒在绿色的大地上,生根发芽,心愿犹如一缕阳光,照射在新年的窗子里,闪闪发光,而我也有一个心愿……
我的心愿就是在母亲节的时候给妈妈买一串项链,给奶奶买一份红石手链。
之前,我看到妈妈和奶奶在看别人炫耀首饰的时候,默默的走开了,我看了心里很郁闷,因为我从来没有给他们买过东西,做过家务事,我在家里简直就是娇生惯养的小公主,整天衣来伸手,饭来张口,从来不做家务事,母亲节快到了,我应该像她们表达一下我的孝心。
为了实现给她们买礼物这个心愿,我每天尽量不用零花钱或者是少花,每天的零用钱我都会节省下来。
有一次为了实现这个心愿,老师让买听写本,我为了省钱就没有去买,回去也没有给妈妈说,等到要用的时候,我没有,就被老师说了一顿,我的心里很不是滋味,但是为了给妈妈和奶奶买生日礼物,值了。
我也自己努力获得了很多奖金。在英语班儿测试的时候,我认真答题,夺得了全校第一,老师和校长发给了我100元的奖学金,并鼓励我再接再厉,而且在期中考试之前爸爸还告诉我,只要我考全校第一,他再给我奖励100元,我很开心,这样我就可以很快实现给妈妈和奶奶买礼物了。
希望这个心愿可以在母亲节之前完成。