时间飞逝,一晃眼,我已经是六年级的啦!回忆起原来的一点一滴,我觉得很后悔,之前贪玩,后来却发现自己的学习跟不上啦!在六年级中,我有很多难以忘怀的往事历历在目,有多少心里话想对您倾吐啊!
老师您可能不记得拉吧!在五年级的一次——那天正下着倾盆大雨,而我却没有带伞,也没有跟我同路的同学回家,是您,把您的雨伞借给拉我,我说不用啦!,您说您有两把伞,借我一把没关系的,于是我就搭着您的伞回家去啦!谢谢您!亲爱的老师。
还有一次,老师您记得吗?
是五年级的那次,我没参加跑步,只参加啦接力赛和跳高,还有跳远,我调高只有几次跳啦过去,连最后一名多没有得到,您知道啦,却一直很严肃的批评我,但是我也从您的眼睛里看出啦对我的期望,我觉得我应该在剩下的项目中取得优异的成绩才行,那样就不会辜负啦,您对我的期望。
于是,到了跳远项目比赛啦!我都尽了自己最大的努力,每次都取得了优异的成绩,破了记录,取得了女子跳远的第一名!
我看到了您的笑容,我也很开心!马上就要毕业啦,在剩下的这几个月里,我的学习也该倍加努力啦!