梦想六年级作文
梦想是一切成功背后无形的力量,它推动你前进,在你受挫折的时候在你的脑海里不断地鼓励你!梦想无价!
里昂那多?达芬?奇——一个伟大的画家,也是文艺复兴时期的三大才子之一,和米开朗基罗、拉斐尔齐名,他的绘画技艺高超,是后人所不能及的,但是没人知道他为此付出了多少的努力。他的老师要求他画鸡蛋,他觉得画鸡蛋枯燥无味,但是为了实现他成为艺术家的理想,他夜以继日地画,直到他画鸡蛋的技艺已经达到了无人能及的境界,他的老师才开始教他画别的东西。当然,最终,他也成就了他的梦想,成为了举世闻名的大画家。梦想,犹如一颗小树苗,加与时间的洗礼,就能长成苍天大树。
我也有自己的梦想——成为一名设计师,让我的想法通过纸张,通过网络让世人知道。我相信,在不久的将来,这个构想将不再仅仅只是禁锢在我的脑海里面,而是成为现实。
梦想支撑着美好的未来,也是通往成功之路的钥匙,梦想无价!