我和陈明是好朋友一天,我们把在手工小组的小船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了争执中,陈明又把我的踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船用力砸去,只听见一个悲惨的声音:“我的小船,我的小船也坏了”陈明抱头痛哭着跑走了,陈明一走开教室里全班都热闹起来.
“你完了”“你完了”个个爱臭热闹的同学叫了起来心里也又把一块石头抬了上来“怎么办,怎么办”心里也暗暗想着陈明来了,陈明告老师回来了“什么告老师,死定了,死定了”陈明洋洋得意的回到教室“你完了”.同桌说同桌这么一说我心犹如吃了挂面不调盐----有言(盐)在先,“告就告,有什可神气的,我才不怕”我反驳说我同桌这么一说害我上课上不好,睡觉睡不稳.
第二天,陈明来到我的座位将一个和我一模一样的小船小船轻轻放在我面前,“给还给你”顿时,我心里有一点疑问:心里默默的猜想着:“昨天,陈明去告老师,今天为什么给我呢?”他说话了,似乎看到我的心思“昨天我去老师办工室,老师送我一句话,同学之间,友谊是最纯洁的我便被老师”请“出办工室,是啊再这短短的的几分钟内我懂得了友谊给还给你,希望我们的友谊不会破碎”第三天,我也做了一个小船还给了他那时我们“笑了”.
“友谊是最纯洁的”!