六一节到了,因为今天是我们的节日,要有一个好的气象,天还没有亮,我就穿好很帅的衣服,吃好了早饭。我到学校时才6点多一点点,就有很多的同学已经来到了学校,我一进教室,教室里好热闹啊!很多的人在七嘴八舌的说话,有一些调皮的同学去买了一些喷漆到教室里来喷同学,有的同学被喷的满头都是漆。这时传来了几个熟悉的脚步声,我们立刻回到了座位上开始大声的朗读课文。老师进来了,在讲台上拍了一两下说:“同学们,祝你们节日快乐。”我们听了大叫起来说“老师好。”老师对我们说:“快点搬着凳子去操场上看演出吧。”
我们搬着凳子来到了操场上坐下。表演开始了,第一个节目是《森林狂响曲》,他们有吹竖笛、弹电子琴。我们好像进入了森林里,快看,那不是王思仪吗?她可是我们班的,在节目中我最喜爱的是《快乐大扫除》,那可是我们五[7]班的,快看那个老师,他可是我们班的班长王宇艳,看他是多么的大方。快看那个男的把女的抱起来擦窗户了吗?那就是团结的力量,是告诉我们要团结有爱。还有一个是《小沈阳》,他一出场耳朵上夹着一朵花,身上背着一个包,像一个女人,讲话的说音和真的小沈阳一模一样,他们的动作让我们哈哈大笑,他还唱歌才唱到一半就下去和老师握手,然后在上去唱歌。他的歌声真好听,台下响起一阵阵掌声。
表演结束了,我们还依依不舍,流连忘返的离开了会场。