“耶—耶—耶,终于到暑假啦!终于摆脱班主任老师的魔爪啦!”我边跳一边喊。早在考试之前我就已经想好暑假要去干什么了,让我来给你讲一讲吧!
首先,我要去沈阳找表姐,带她去内蒙古玩,我想象着那碧绿的大草原上,一个个白色的蒙古包点缀着草原,一四匹马从我的面前跑过。忽然我仿佛听见“咩—咩—”的声音,我随着声音看去,发现一只只绵羊正在吃草,那洁白的羊毛让小草显的更翠更绿了。
如果我到了内蒙古,我一定要去品尝一下他们的奶豆腐和奶茶,是不是真如传闻中一样好吃。我还要坐上一匹血汗宝马。在草原上自由,快乐的驰骋。
我还要去二十家子去看我的姥姥,顺便看一下我从路边接养的小猫,我给它起名叫”快快”。我记得上个月它才二十五斤,我想它现在应该有三十多斤了吧!但我还是觉得它太瘦了。
如果有机会,我一定带着我的小猫去上海,带它去吃海鲜。我吃鱼,小猫就跑到我的盘边也吃鱼,当然我不会让小猫和我共用一个盘子,我会把鱼肉放在另一个盘子里,让小猫也吃。
我还要去长城玩,我要从长城的一边走到一边,看看是不是真的有一万多米长。我想用尺子量一量,可尺子还不够长,用脚步量,大约有四万多步,我一步才是十九厘米算一下,是真的有一万多米。
我希望我的所想可以成真!