盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天——去迪士尼游学!原本这天该开开心心的,可我们组在游玩时却发生了些小意外。下面,我来和大家说一说,我们组发生的“小插曲”,以及我们又是如何解决的吧!
意外一:体验完“喷气背包飞行器”后,组长和另一位组员因之前已经去过迪士尼,丢下其余四位组员跑路了。此时此刻,我和另外三名组员马上冷静下来,先给带手机的吴同学连续打了3个QQ电话,可是一直显示无人接听,我又在Q群中“呼救”,还是没有等到回复。于是,我们四人决定先一块儿玩几个项目,等吴同学联系我们后大家再汇合。15分钟后,我们终于在“创极速光轮”处找到了他们俩,程同学还固执地说他俩去领快速通行证了。我心想:身为组长不带好组员还找借口,真是不称职!
意外二:一位组员寄存包包时比较慢,组长没有等他,去玩另一个项目了。我等那位同学寄存好包包,结果我们俩跟其他组员走散了。后来,我们问工作人员有没有见到跟我们穿同样服装的小学生,那位叔叔耐心地给我们指引。终于,在他的引导下,我们成功与另外四位组员汇合。我默默地感慨道:“小程啊!小程,你可是要对自己的组员负责任的啊!”
意外三:我在开寄存柜时,不知是什么原因,明明密码输对了的,可柜子就是打不开。同学来帮忙,结果也是开不了。正当我急得像热锅上的蚂蚁时,一名工作人员走向我们,贴心地问道:“小朋友,你怎么啦?需要帮忙吗?”“我开不了柜子了。”我沙哑着喉咙说道。只见他认真的开始输入密码,没想到,我们开了半天都没打开的柜子,竟然在他手中奇迹般地打开了。“谢谢!谢谢!”我连声感谢这位热心的叔叔。
哎,原本美妙的一天,却发生了这么多意外,真是令人心情不畅。第二天,班里还在谈论:某某同学在Q群呼叫,程同学丢了……。
这,就是我游学路上发生的“小插曲”。但总的来说,大家还是玩得比较嗨,快乐多于小意外。