感恩六年级作文
世界上有许许多多的人应该去感恩,比如说老师|、同学、父母、陌生人、等等……
父母是我最要感恩的人,因为在我两岁的时候,我一不小心从床上摔了下来,当时左胳膊的骨头摔断了,手耷拉了下来。父亲看见了我这样,急忙抱起我来,冲出家门,直奔医院跑去,父亲脸色苍白,十分紧张,他把我送到医院的病床才算松了口气。医生对父亲说我的左胳膊不会伤的太严重,也不会残废。听到这些,父亲的脸色才恢复了平静。父亲走到我面前,看见我打上绷带的胳膊,非常伤心,而那只稚嫩的小手已经恢复了原来的样子。父亲抱起我回了家。
回家以后,父亲每天给我熬骨头汤、鲫鱼汤喝。因为胳膊痛,我总是不停的哭闹,父亲就天天的抱着我,逗我玩。两三天后又抱着我去医院换药,如此这样持续了一个月,我的胳膊渐渐的康复了,我的胳膊能自由的活动了,那时我和父亲都很高兴。
现在我的胳膊在父亲的精心照料下已经完全康复了,没有留下骨折的一点痕迹,我感谢父亲对我的精心照顾,我要感谢他。
感恩是无穷的,每一个人都要学会感恩,让我们这个世界充满感恩!
让我们踏上感恩之旅。