转眼我已经在解放路小学读了五年啦。五年里,我从一个懵懂的小到一个即将的小学生,这每一年的感觉都不同哦!
一年级:初入好新鲜
一年级啦!
从幼儿园小朋友到一个一年级小学生,我好激动哦!那时候,作业少,又新鲜,我天天心里想着的就是要去好好探索探索学校。嘻嘻,当然还是要做一个好学生的,这可是在幼儿园里就答应老爸老妈的哦。所以,上课的时候认真听讲,下了课就做一个好奇宝宝去好好“”一下喽!
嘿嘿,现在这个学校我可熟了哦!
二年级:原来还可以这样的`
二年级到啦。
我的同桌是个调皮聪明的男孩,我跟他斗斗心机,比比学习,玩玩游戏。一年过去了,什么题目啊,作业啊,啊,也没啥了不起,得心应手啦(嘿嘿,有点小骄傲了)。
原来学习可以这么轻松快乐啊,如果一直这样那有多好啊!
哎呀,原来学习不简单
三年级就进入中年级啦。哈哈,我也算是学校里的小了!
这学期,同桌换了一个又一个,咦?三年级的学习怎么好像难起来了?所谓骄兵必败,哎呀呀,这次考试没考好,再仔细看看试卷,原来这题目这样问和那样问,答案是不一样的,太狡猾了!
不过,我暗暗发誓:再狡猾我也要琢-磨-透,我要做“猎人”!
转眼已是高年级
四年过的很快,转眼我进入了高年级!
这一年,我成功保住了我的班干部职位,而且又交到了很多很多好朋友!有了前三年的经验,这回我还要做文武双全小能人!哈哈哈,果然上拿奖喽,年级组第三名,没办法其他班还有两个“飞毛腿”。强中自有强中手,我也心服口服啦!
不过总算在体育方面也有了一番小小成就呢!
最后一年,有些快,有些伤感
五年啦,五年啦,已经铸成了高高的城墙,智慧形成了坚固的堡垒。
可是,现在快要毕业了,成绩固然成了一大重点,重中之重。但是回首这五年,朋友们似乎成了我学习生活中的不可分割的一部分,我们一起努力,一起欢笑,一起歌唱,一起奔跑,一起呐喊助威,仿佛一切都发生在昨天······
五年的小学时光啊就这样匆匆而过,和们分别的日子正在倒计时,不禁有那么一点点伤感。
不过剩余的时间,就让我用来好好复习,和同学一起创造美好回忆吧!