成为一名设计师一直是我的理想。有人说:设计师就像拥有马良一样的神笔,把一切事物栩栩如生地表现出来。还有人说:设计师就像神仙下凡,用神笔把纸上的东西表现出来。可设计师在我如一缕清风吹过,让我感到温暖,总能激起我对人生的兴趣。
虽然困难总在我面前,但我坚信阳光总在风雨后,我一定会成为一名出色的设计师。
中国至今有许多知名的设计师,如:自称是完美主义者的郭培,她做了20多年的设计师,层叠的钉珠,多变的手工刺绣,精巧的配饰,缥缈的透纱与流苏,将女人的性感淋漓尽致的表现出来。深圳市欧盟实业公司的设计总监罗峥,她以唯美浪漫的风格着称,她是十大设计师之一,她的作品屡获殊荣,得到法国前任总统蓬皮杜夫人等名流内的首肯。连续当选为中国最佳模特——马艳丽,从名模到设计师,她成功完成自身形象的转换。
我想当一名设计师们现在当然只是理想,但是在不久的将来,我一定会想这些设计师一样优秀。在这漫长的学习过程中,我会努力学习,不断地努力,就是胜利的保证,如果过去的的时间没有荒废,现在就可以看到相当的成绩。
天下不会掉馅饼,只有努力才有收获。守株待兔,空有理想不付出努力,不付出汗水,到头来一场空,在今后的学习里,我会加倍勤奋,不让时间白白流失。
漫步在记忆的沙滩上,岁月的风风雨雨如阵阵潮水;潮涨潮落;只有那岸边当设计师的理想大树在汗水的浇灌下越长越茂盛。