今天早上,我和爸爸妈妈、奶奶、姑姑大姑父还有哥哥一起去杨柳青庄园玩。
一开始,我们走错路了,他们开车开得很慢,还堵车了。后来,此时我们终于来到了柳青庄园。哈,这里真好啊!一眼就看到了一个大滑梯。我和哥哥就一起玩大滑梯,我们使劲儿地爬到大滑梯的最顶端,然后我们开心地向下滑,速度快得像飞一样,我们玩得高兴极了。然就去骑马他们说是1点30分去骑马,我们去划船,坐在船上,看到了湖水上面有小亭子,有许多人在聊天吃东西。划船的感觉特别好。大姑父还用水瓶灌满水玩水枪的游戏。
后来,我们就去骑马了。我和哥哥去骑马,哥哥先骑马,然后我再骑。我坐在马背上,感觉马的身子一扭一扭的,我也跟着扭起来了。马还嘟嘟嘴,还用尾巴甩来甩去,真的很好玩。
我们还玩了许多惊险刺激的游戏。比如那个水上的铁链拉环游戏,两手紧紧地抓住铁链上的绳子,两只脚使劲儿地踩住脚踏板,然后就飞快地滑向对岸。刚开始我还很害怕,后来就越玩越高兴,也就不害怕啦。我还玩了水上的大方块游戏,真害怕自己掉水里,就尝试着踩着,然后就跟着妈妈喊的节奏,跳啊,跳啊,此时终于我就成功地跳到对岸啦,没有掉进水里。
今天,我们在柳青庄园玩得非常开心,后来,我们就回家了,真希望有机会再来玩。