春天的时候,校园里的景色可真不错呀 ,有杜鹃花,有桃花,还有嫩绿的青草,美丽 极了!
夏天的时候,景色优美,以前毕业同学 植的小树,现在都长成挺拔的参天大树,我们 在树荫下玩耍、游戏,可热闹了!
秋天的时候,微风习习,金黄的树叶从 高高的树上飘落下来,有的同学把各种各样的 树叶捡起来做标本;有的同学捡起来做书签, 还有的同学用它来做一幅美丽的画,可真有趣 呀!
冬天的时候,下起来了鹅毛大雪,同学 们都戴着帽子、围着围巾,出来堆雪人、打雪 仗,雪地里传来了一片欢声笑语。
看到第一个老师给我们上课,看到许多 许多同学专心地听课,我就迫不及待地暗地里 叫好。
当歌咏比赛的时候,同学们都大胆地站 在台上,一展歌喉,美妙的歌声就从他们的小 嘴里飘出来,整个校园沉浸在欢乐之中。
下课的时候,铃铛叮铃铃、叮铃铃得响 着,同学们都象箭一样得冲向操场,有的在玩 捉迷藏,有的在比赛跳绳,还有的在玩各种各 样的游戏。
校园里充满了欢笑,也充满了同学们的 友情;校园里充满了朗朗的读书声,也充满了 老师对同学们的爱。
我喜欢我的校园,你喜欢吗?