从山峻岭的大山连绵起伏,远远望去像一条巨龙盘踞在大山的脊梁上,高高的城墙上架着古老的大炮,在城墙的下面有许多小洞,这些小洞不是用来装饰的,而是用来射箭的。长城的砖头都很古老,因为最早的长城是公元700多年前开始建的,现在我们看到的是明朝修建的。
八达岭长城的第五个烽火台,海拔858米,烽火台上的风可大了,从上往下看,山上一大片一大片的枫叶都被秋风染红了,漫山遍野的绿色、黄色、红色、棕色。远处的大山淡淡的好像沉浸在水之中。蓝天上一架接着一架飞机在白云中穿梭,好像在跟白云捉迷藏。
我爱祖国,更爱祖国的长城!
中国大学网小学生作文频道。