我友好地和朋友们玩了起来,过了一会儿老师要我们排队抽签,队排好了,同学们一个个抽完了,轮到我了,我深呼吸一口,抽了个15号.
开始考级了,眼看着3级地考完了,4级也考完了,终于轮到5级的了,我马上去准备,这时妈妈来了,她鼓励我一定行,我怀着紧张地心情走了上去.
我先自我介绍后,开始弹琴,1首.2首.3首.4首终于弹完了,我深深地吸了一口气评委老师说我回音不行我说了声谢谢就下去了所有人考完后我们和评委老师合了影之后我就跟妈妈回去了.
虽然我还不知道结果怎样,但我相信自己一定能考上.