幸福的一天作文
我们都有幸福的一天,而我这一天与别人的不同,你不信,我讲给你听吧!
记得那是我三岁的一天,在大姨家,跟哥哥姐姐一起玩,我们几个越玩越好玩。突然,我一不小心从沙发上滚了下去,“啊!”一声大叫,“呜…”接着是一阵哭声。大家都来看我,原来头上起了个大包,真倒霉呀!
这时,爸爸把我抱了起来,边笑边给我挠痒痒,把我弄个哭笑不得。大姨连忙给我涂菜油,菜油刚到包上,我就疼得哇哇直叫。
姐姐故意装作摔了一跤,如果以前,我早笑了,可头上有个大包。哥哥来到书房,大声叫道:“啊,老鼠,有老鼠!”大姨连忙拿起扫把,说:“老鼠呢?老鼠在哪儿?”“骗人的!”哥哥笑着说。“哈哈哈哈…”我终于转哭为笑,大家都笑了。只听咔嚓一声,二姨把我这样子照了下来,如果不是额头上有个大包,还真难看出那是我自己,真丢人!
这一天,是大家都特关心、疼爱我的一天,是我最难忘,最幸福的一天。