一双手作文
我有一双能干的手,左手比右手大,和同桌相比,同桌比我大一点,像小蚂蚁那么长,我的宽度有六厘米,我的长度差不多是十二厘米,厚度有两厘米。
我的小手由手心和手背组成,手心上有纹路,像一条条线,手背很光滑,偏黄,手背上能看见血管,指甲能保护手指,我按了按手心,手心软软的,像棉花糖。
我的手指有大拇指、食指、中指、小指、无名指,最高的是中指,最矮的是大拇指,最胖的是大拇指,最瘦的是小指,它们并拢起来像一把刀,它们分开像一只小鸟。
我的小手真能干!它可以写字,还可以做很多事,所以我要保护我的小手。