大草原游记作文
为什么说内蒙古大草原美丽呢?因为内蒙古大草原上花草丛生、五颜六色,真是别具一格。美丽的蓝天上一朵朵洁白的云彩像一只只活生生的小动物:有像美丽小鱼的、有像笨重黑熊的、还有像灵活小猴的,真可爱!
然而,内蒙古大草原上最美丽的当然还是那丛丛绿草。那油亮的小草就像一条绿色的大地毯铺展在我们的面前,柔软、清香。走到上面,那一望无际的视野让人不觉心旷神怡,情不自禁地为这美丽的草原而感叹!
说完内蒙古草原的漂亮,该说说它的好玩了。为什么说它好玩呢?因为它那里的草很深、很适合探险。而且内蒙古大草原上还有小朋友开的越野车、越野摩托车和马。那里还可以租吉普车去玩,真好!
我喜欢内蒙古大草原,因为它的美丽,也因为它的好玩!