放风筝作文
开始,我拿着线跑来跑去,差点把风筝搞到电线杆上,幸好是外公以迅雷之势告诉我赶快扯线,所以措手不及的把线扯了一下,才保住风筝没搞到电线杆上。
接着,外公拿着风筝来到没有障碍物的地方,我拿着风筝在田野中跑来跑去,风筝渐渐的往上升,终于风筝飞起来了,有许多小孩都情不自禁的喊起来了风筝、风筝,还有的小朋友说,要是我有风筝就好了,我会让它飞得更高更高,飞到白云上面去。
突然,风停了,风筝渐渐往下降,外公让我扯线,风筝又往上升,我感受到风的力度很强,我好象撑不住了。我准备换一只手抓线,但是我没留神没抓住线,糟糕,怎么办。哎,管他三七二十一先跟着风筝跑再说。这是个好机会,抓住它,我心里正想怎么抓住风筝,可是被石头绊住脚,“哎、好疼”。我抬头一看风筝已经飞到半空中去了。这下我可惨了,怎么向妈妈交代呀。外公跑过来说:“”你看看,你怎么这么不小心,先回家去洗个澡”。今天怎么这么倒霉呀,摔了一跤,青一块,紫一块,还眼睁睁的看着风筝被没有,更要紧的是要被凶巴巴的妈妈骂,今天真是倒霉的一天。