我是一名六年级学生,今年13岁了,我很幸福,因为我是女孩儿 。
我喜欢做女孩儿 ;女孩儿 受委屈了,不用像男孩子那样,我是男子汉,男儿膝下有黄金,男儿有泪不轻弹。女孩儿 想哭就哇哇哭,想笑就哈哈笑,不担心别人会笑话你......
我喜欢做女孩儿 ;女孩儿 可以在夏天穿漂亮的吊带背心配牛仔裤衩,很好看。再看看男孩子,每天穿一件大背心配一个大牛仔裤衩,衣服的样式也太低调了吧。
我喜欢做女孩儿 ;女孩儿 发行样式多,什么披肩发呀,马尾辫呀,羊角辫呀......无论哪一样类型都各有风采。比如说;披肩发从后面看,一头乌黑亮丽的秀发,像是一条流下来的瀑布;羊角辫也不错,走起路来,摇来摆去,多神气啊。
总之,我就是喜欢作女孩儿 。