过六一儿童节作文
今天是“六一”国际儿童节,是我们小朋友自己的节日。虽然外面下着毛毛细雨,但丝毫没有影响我们快乐的心情。
下午我们班举行“六一”联欢会。教室里的窗户和黑板上挂满了五彩缤纷的气球和彩带,我们班被打扮的和舞台一样好看。演出开始啦,有的小朋友跳舞、有的
唱歌、有的吹笛子、有的拉小提琴、还有的写铅笔字……个个同学登台表演节目,教室里充满了欢歌笑语。表演结束后,王老师开了电视给我们看。这次“六一”节
小朋友过得开开心心、欢欢喜喜、高高兴兴。而且全班许多同学选我当了“值日生”,我得到了做梦多想要的“金钥匙”。
“ 六一”更是我最难忘的一天。
过六一儿童节作文5
六一儿童节快到了,妈妈带我到置信让我买自己喜欢的学习用品。一进大门我就发现有许多像太阳形的金球非常漂亮。我来到三楼的文具店那里摆满了许许多多
形状不同的学习用品如:铅笔、文具盒、橡皮......我挑了一个文具盒上面是米老鼠的图案。妈妈帮我到收银台阿姨那边付了钱,我就抱着自己心爱的文具盒
走出商场,心里美滋滋地非常开心。