望远镜作文
今天是一个特别特别的日子——上帝的10000001岁大寿。这不,今天观音代表佛祖送来了贺礼,一个好大的盒子,看得上帝两眼冒光,口水都流下来了。
赶紧打开看看,原来是一个单筒望远镜,上帝爱不释手,拿着看这看那,观音说:“这个......""好啦好啦.....你可以回去啦,不要唠叨了。”“天使送客.......”上帝拿着望远镜看月球。“哇!好荒凉啊......”然后看他女儿:“说你真么越长越小啊!我真是老了,眼睛都花了!”又看地球,上帝不管人间的祈祷,不管去其他事,成天拿着望远镜看其他的星球,这是人间发现地球越来越小!一时间报纸电视都在报道,这一惊人发现,而人们则有一些在准备逃生,一些则认为是无稽之谈。三天后,天文学家证明:地球的确变小了!人们开始恐慌,佛祖来找上帝:“这个望远镜可以把你看到的东西变小”“你怎么不早说啊!”上帝焦急的说。“那时观音像说了,可你没让啊……”佛祖无奈的说。“那现在怎么办啊?”上帝问。两个人忙活了一会,可还是无可奈何。
后来听说没变小的地球比现在大十倍呢?