一作文
有意思,词语宝宝居然穿花衣!
春姑娘来了,万象更新,词语宝宝吵着、闹着,要穿新衣......
先给小草穿衣服吧!绿油油的小草、嫩绿的小草、碧绿的小草、青翠的小草、小草都穿上了靓丽的衣服,绿毯似的小草,茁壮成长。他们探出头来迎接第一缕阳光,唱出春的第一支歌。
春风吹拂下送来了阵阵花香,花儿打扮得很美丽,火红的杜鹃花、花园里花五颜六色。它们开的那么灿烂娇嫩,花儿缤纷绽放。小草不愿意了,勤劳的蜜蜂说:“春姑娘都把我们变得绚丽多姿。”
词语宝宝不知不觉都穿上了花衣,原来花衣都是形容词阿。你看,我的文章变美了吧!