春天,蔚蓝的天空下有着一片红花绿草的大地。燕子从南方飞了回来,一群快活的小鸟在枝头欢快的唱歌,那悦耳的歌声让人陶醉。这春意盎然的景色,让人们心旷神怡,尽心尽力的投入学习、工作之中。
夏天,墙纸一片深蓝色,荷花池中,一朵朵粉红色的荷花就像一们们亭亭玉立的年轻少女,一片片荷叶就像一艘艘小船,少女坐在船上,一阵微风吹拂过来,荷花摆动,好像在采莲蓬。顷刻间人也好像融入画中,真像“舟行碧波上,人在画中游。”
秋天,一片桔黄,高梁成熟笑弯了腰,秋风和人们一起享受丰收的愉悦。
冬天,满地都是白雪,孩子们在雪地嬉戏,有的在滚雪球,有的在打雪仗,有的在堆雪人......总之他们都玩得不亦乐乎。
如果哪一天我真的发明出这种墙纸的话,那多好啊!