三只小猪作文
在一座茂盛的大森林里,住着小猪一家。有猪妈妈和猪爸爸,还有它们可爱的三个猪宝宝。
有一天,听妈妈讲,很久很久以前,世上有个叫银儿的小姑娘,她从小就非常爱学习,也非常的善良,又很乐于助人。长大后就是一个美丽的女孩儿。一次,听说也成了仙,飞到了天上,人们很想去天上看看。第二天,一大早,有一只青色的小马下来,背上坐着银儿小姐。大家很高兴。银儿说:“天空可好玩了,有好多白云,我站在上面不会落下去,还有许多可爱的小动物,金光闪闪的大殿和漂亮的屋子等……”人们听了,非常羡慕,也想到天上去玩一玩,看看。从此以后,人们非常向往天上的生活。
听完故事后,小猪们想:天堂真好,要是我们也能去玩一会儿,那该多好啊!三只小猪们想呀想,就感到了自己的身体像轻气球一样,慢慢地飞了起来,一直飞,它们看到了大森林,看到了大海,看到了美丽无比的碧绿的大草原,可爱的气球和风筝也和它们一起飞着。不大一会儿,小猪们就来到了一个神奇的世界。这时,不知从哪儿传来了一声女孩的温柔的声音:“欢迎来到天堂世界游玩,本次旅程会让你们永远刻在心里”。然后,就出现了许多五颜六色大小不一的云朵。小猪三兄弟高兴地走在了云朵上面,远远的就看到了一座金碧辉煌的大殿,走进一看,原来是小动物住的地方。在里面,小猪们看到了许多动物,有牛、马儿、小兔、小羊,还有一些连自已也叫不出名字的小动物,太可爱了。这时,小猪们的鼻子闻到了一种从未有过的香气从前面飘来,兄弟们用鼻子闻的方法,到了那儿,大家仔细一看,门上写着:“桃子园”三个大字。“桃子,我非常爱吃桃子,我要吃”。老大说。于是就向门里面跑,忽然,出来了一条金光闪闪的大鱼说:“不能进去,想去就要答对我出的问题。”小猪说:“什么问题?”“有多少棵树?”大鱼说。这可把小猪们难到了,有多少棵树呢?不知哪个小猪说:“无数棵”!“对了”。大鱼回答。小猪高兴极了,大家一起冲进了桃园,好好地大吃了一顿。桃子真好吃呀!在不知不觉中,小猪们也已经被送回了自己的屋子,难到有神仙把它们送下来的吗?