小弟弟作文
我有个小弟弟,他叫童童,今年两岁半,长得虎头虎脑的,挺有趣。
有一次,他歪戴着帽子对我说:“我是坏家伙。”我说:“捉坏家伙。”他连忙拉正帽子说:“不!童童是解放军。”
还有一次,我和他在澡盆里洗澡。忽然,他大叫起来:“哇,我的肚子坏了。”我一看,他正摸着小肚脐,吓得快要哭了。
告诉你们最好笑的事吧!那天爸爸打电话回家,他忙抢着去接电话。通完话爸爸把电话挂了。他愣了一下,又对着话筒拼命喊爸爸。我还没来得及让他放下话筒,他却“哇……”地哭起来,还要我把电话筒砸音,他说爸爸钻进电话筒里了。我笑得捂着肚子在床上打滚。你们说我这小弟弟有趣吗?