小弟弟作文
我有一个小弟弟,他长地白白胖胖的,头圆圆地非常可爱,上面还镶嵌着一双葡萄般的大眼睛,闪闪发光,很是惹人喜爱!小弟弟有着一张小巧的嘴巴和两个大房子扇子似的大耳朵。小弟弟的头发非常柔软,他是一个桃子头,看上去他就像是一个小桃子,天天躺着在土地上。
小弟弟的性格非常调皮,每时每刻都舞动着自己的双手和双脚!一看见吃的就张开嘴,“啊!啊!”直叫。好像在说:“我要吃,我要吃。”有时弟弟饿了,就把自己的手放进嘴里,好像把自己的手当成了一个鸡腿正在吮着!
我总和小弟弟在一起玩!有一次弟弟坐在小车子里脸蛋上红红的。我拿着一个小摇铃给小弟弟玩,弟弟拿着摇铃上上下下地甩,不时发出“叮铃铃”的声音,弟弟开心地脸更加红了。有时他还会把摇铃不小心甩到了地上。
我非常喜欢小弟弟,因为他可爱调皮,还很喜欢和我玩!