小弟弟作文
周五的下午,我们一家去包头,那里有个好久没见面的小弟弟等着我。妈妈说,小弟弟听说我要来,早上差点儿没去幼儿园。到了包头,天已经黑了。小弟弟看见我们的车,从他家的车里跑了出来,一下子钻进我家的车里。他带着害羞的表情看着我,一双大眼睛一闪一闪的,小嘴巴噘着,不说话,手里拿着奥特曼玩具。车在昏暗的街道上奔跑着,小弟弟突然指着路边的树林说:“那里面藏着怪兽。”我听了心里挺害怕的。弟弟又说:“我有奥特曼,我不怕。”当车经过一个广场时,我问弟弟,这个广场叫什么名字。弟弟说:“你连这都不知道?”我妈妈又问他广场的名字时,弟弟却说:“我也不知道。”把我们都逗乐了。下了车,我们一起吃饭。在食堂里,弟弟碰见了幼儿园的小朋友,他俩二话没说,就模仿奥特曼与怪兽打斗起来,弟弟被小朋友打哭了。饭也不肯吃,我教弟弟变魔术,逗的他直乐,不一会儿开始吃饭了。
哎,多么可爱的小弟弟啊!