小弟弟作文
在我家来了一位小弟弟,听说是他爸爸妈妈上班,让姥姥帮他们看几天。这可把我高兴坏了,终于有人玩了他可是一个小人精,谁都不怕,于是不到半日我们便熟识了。说了半天我都忘了告诉你他是什么样子得了。他长着一双大大的眼睛,密密的眉毛,圆圆的小鼻子,最有特点的还是他的嘴巴,他的嘴巴可不是樱桃使得小嘴巴,而是大大的,大得能把整个柿子吞下去。
他的优点不多,缺点倒是不少。比如说今天上午吃饭,他把手洗了,坐到椅子上,看到姥爷往他碗里放了一些青菜,他便急得哇哇大叫,说:“我不吃青菜我要吃肉肉!”姥爷可不理他这一套,不吃菜就不许吃肉!这是姥爷下的命令。刚开始他不吃,耍他的脾气,可等到最后,见没人给他道歉。便灰溜溜地跑过来,便端起自己的碗吃了起来,吃的还挺香。下午我和他打羽毛球,说是打羽毛球,其实就是捡球游戏。为什么叫捡球游戏呢?是因为这小孩个太低,跟他比起来我的个子就有些高,他发球发的低我发球发的高你说谁能接住呢?我们就这样边打边捡,一下午过去了,但是我们并没有觉得烦,而是很开心,很好玩。在他来的这几天,我和他踢球,顶瓶子,打羽毛球,每一天都在欢笑声中过去了。可是一个月过去了,他该走了。我心里很难受,真想大哭一场!晚上,我在心里默默许愿,愿他过几天还能再来我家玩!