小弟弟作文
昨天,小弟弟出生了。听到这个消息十五叔和奶奶他们别提有多高兴,当然我也不例外!
小弟弟,头小小的、小手还没有我的大拇指大呢!两腿一蹬才大约十几厘米,整一个小猫一样,可一称吓一跳,他可足足有六斤八。脸肥嘟嘟的红红的,一摸可滑了!他的小手指犹如牙签一样细,指甲比兰花指指甲还要细小,头发又黒又多,轻轻一摸又滑又顺,可爱极了!别看他像小猫一样小,可哭声能把整栋楼震倒!
小姑,用小勺喂奶给他,他一舔一舔地像小狗似的,他还使劲地舔他的小嘴唇,一滴不漏的把奶吸光。到了凌晨两点,小弟弟又开始闹了,不用说肯定是饿了!十五叔他们早就有准备,十五叔把熬好的鸡粥喂给小弟弟,太烫他又哭了,太凉大家又怕吃坏他的肚子。
哎!刚出生的小弟弟真是要无微不到的照护才行啊!这可苦了十五叔和十五婶!不过妈妈生我也蛮辛苦的,爸爸妈妈还把我养这么大,我还和他们顶嘴真是不应该!我真想说声对不起!
昨天,小弟弟出生了。听到这个消息十五叔和奶奶他们别提有多高兴,当然我也不例外!
小弟弟,头小小的、小手还没有我的大拇指大呢!两腿一蹬才大约十几厘米,整一个小猫一样,可一称吓一跳,他可足足有六斤八。脸肥嘟嘟的红红的,一摸可滑了!他的小手指犹如牙签一样细,指甲比兰花指指甲还要细小,头发又黒又多,轻轻一摸又滑又顺,可爱极了!别看他像小猫一样小,可哭声能把整栋楼震倒!
小姑,用小勺喂奶给他,他一舔一舔地像小狗似的,他还使劲地舔他的小嘴唇,一滴不漏的把奶吸光。到了凌晨两点,小弟弟又开始闹了,不用说肯定是饿了!十五叔他们早就有准备,十五叔把熬好的鸡粥喂给小弟弟,太烫他又哭了,太凉大家又怕吃坏他的肚子。
哎!刚出生的小弟弟真是要无微不到的照护才行啊!这可苦了十五叔和十五婶!不过妈妈生我也蛮辛苦的,爸爸妈妈还把我养这么大,我还和他们顶嘴真是不应该!我真想说声对不起!