小弟弟作文
今天妈妈打算带我去见我的哥哥的宝宝,我可高兴了,听说他还是昨天才出生的呢!真不知道他可不可爱,也不知道他在医院里吵不吵闹。呵呵,真想快一点见到他。
我们坐上公共汽车,来到了医院,我们光是找到姐姐的病房就花了一些时间,我们推开房门,发现姐姐躺在床上,她的旁边还有一张小床,我凑近去看一看,哟!是哪个小弟弟耶!呵呵,他还眯着眼睛在睡觉呢!嘴巴里还正在吐泡泡呢!呵呵!真有味道!
这个小弟弟长得小小的,没想到体重竟然也有6斤7两,感觉只有4斤多的样子,真是奇怪,这个小宝宝的样子长得挺可爱的,小小的脸,大大眼睛,(虽然眼睛没有睁开,但是眼睛的轮廓还是能看出来。)我看到他的手,呵!这么小,比小塑料球还要小,把他抱出来看一看,只不过有张开的伞这么大,哈哈!大概和电视里的电动娃娃差不多大。
过了一会儿,嘿嘿嘿!快瞧!这个可爱的小弟弟睁开眼睛了!哈哈最可爱呀!他的那双水汪汪的大眼睛看着我,哇塞!好可爱!真讨人喜欢!
看了一会儿,我们立刻回家了,想起这小弟弟那可爱的样子,真是太漂亮了!