小弟弟作文
现在大多数人都有小弟弟了!事实上,我还有一个小弟弟。在写作文之前,我想问你一个问题:你在打扰你的小弟弟吗?”你们都会说:“累了!”然而,当你哥哥走了,你独自在家时,你会感到无聊吗?绝大多数人说:当然不是!”实际上,你会的。就像我一样,我充满了口是心非。
我哥哥和我每天都吵架。打完架后,我们会尽快弥补。我们稍后会再战。这是我的姐姐和哥哥。
我讨厌我的哥哥,他和我抢电脑,他和我抢零食,更讨厌他在我的课本上乱涂乱画。如果我的弟弟不在家,我玩电脑时会感到无聊,我不能吃零食,也不能看书。我要他回来。但是他回来了,希望他马上离开。
我弟弟既有优点也有缺点。有一次,我在家看电视,他想出去玩,我带他去了。然后他在路上被石头绊倒了。我以为他会坚强起来,所以我笑着嘲笑他不看路,但他站起来骂我说:你是我妹妹吗?你会微笑。我不笑了,我们马上就到了,他不能去。我在这么冷的天把他带到这里,如果我不去,我就不会放手。我和他讲道理。结果,他什么也没说,只是给了我一拳。我悲伤地哭了,因为我妈妈会说:你几岁了?你能和他相比吗?等你长大了,你不会让他走的!“他愿意碰运气。我不会反击。他还说:哭吧哭吧,女孩会哭的!“我上气不接下气。没有办法!
刚才,我只是说他有优点也有缺点。有一次,我们的同学骂我,说当他没有道歉就打我时,我挡住了他的路。我告诉他,结果他说了很多脏话,我痛哭流涕。我弟弟很随意地看着我,问是谁欺负了我。我们的同学告诉他是那个人。结果,他上去拿了一根跳绳去抽那个人。那人骂了他一顿,好像他没听见似的,并不停地喊着:让你欺负我妹妹。”最后,骂我的人向我道歉,我原谅了他,并小声对我说:你的小弟弟真强壮!”我哼了一声。我笑了,但我没想到平时只会让我生气的哥哥会做这种事。我很自豪我有这样一个兄弟。