小弟弟作文
小姨的宝宝才90天大,长的胖胖的白白的,还特别爱笑,可有意思了!妈妈说我是大姐姐了,在姑姥姥家还有一项很重要的工作就是要逗小弟弟玩。小弟弟叫添添,大家都围着他转。
一大早小姨就要给他洗澡,刚把他放进水里他就尿了,没办法只好重新换水。洗完澡换上新衣服,我逗他玩;玩了一会儿,突然他一使劲拉了一大堆!我赶忙叫来小姨为他换尿布,小姨说要洗干净不然添添会不舒服的。可是正给他洗着呢他又拉了!哈哈……拉了小姨一手!就这样小添添拉完尿,尿了又拉!不知道这一天有多少次。不过他和我玩的时候还是蛮可爱的,因为只要我一逗他,他就会笑,还哼哼呀呀的和我说着什么,简直是超级搞笑。
原来妈妈就是这样把我带大的呀,我以后要好好的爱妈妈!