小弟弟作文
今天,妈妈要带我去看小弟弟,他是妈妈好朋友的孩子。我很高兴,也很期待。可天公不作美,竟下起了暴雨。但是,恶劣的天气也阻挠不了我们的脚步。我们还是按计划去看了。
很快就到了那里,我们第一件事就是看弟弟。他是刚生下来几天的,长得很可爱,粉嘟嘟胖乎乎的,有水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,我很喜欢他,听他的妈妈说,他生下来就有八斤多,52公分,好家伙,真了不得,我生下来才六斤多,50公分呢。
他能吃能睡,阿姨抱着它,他一直睡得甜甜的,对于我们的谈笑,他浑然不觉,像个小猪一样,我想:过不了多久,他一定长得白白胖胖了。