快乐的六一节作文
首先我们先在教室里做准备活动,再在操场进行学校统一的比赛活动。活动开始了,有抢凳子的,有玩贴膏药的,有玩跳绳比赛的等等......。操场上热闹非凡,同学们喊着、跳着,大家高兴地拍着小手,脸上露出幸福快乐的笑容。
学校的集体活动结束后,我们又回班上接着玩。到最后剩下我跟Miss刘抢一张凳子。但是,我比Miss刘抢先了一步,像小泥鳅一样咬了她一口,把Miss刘给挤开了!抢到椅子后,我还开心地对着Miss刘做了个小鬼脸。
在不知不觉中,白天快乐的时间就一分一秒地过去了。晚饭前,爸爸把我接回了家。在家里我要爸爸骑高马,爸爸妈妈陪我散步,外公外婆陪我看碟,我还收到了好多儿童节的礼物。
六一儿童节在我开心的欢笑中结束了,想起今天快乐的时光,看到送给我的那么多礼物,我想,我是多么幸福啊!