今天,我抓起一只蚂蚁放在手上。
突然,哪里不知道传来了细小的声音,我一看,原来是那只蚂蚁在说话,把我吓了一跳。头上突然出来一只鸟,把一个显示器扔了下来,我一打开显示器就出现了四个大字——闭上眼睛。我马上闭上了眼睛,之后,我觉的像在穿梭宇宙。
当我睁开眼睛后,我发现我已经到了另一个行星,有飞车、 飞船 、飞碟,有各种各样的高楼大厦。这时,一辆飞车停到我身边,车门自动打开了,里面坐着个怪模怪样的外星人,我上了车后,就和这个外星人聊了起来。原来,他是这个星球的董市长,他带我来到了制造飞碟的地方,我仰天一望,说:"真了不起",这儿地方真大,都可以造一万多个大飞碟了,我看着这个外星董市长,我就想描绘他了:桃子脑袋、 三只眼睛、两个嘴巴、 两个触角 、长脖子、 正方形体的身体,他的手和脚可以变长,要是有人很懒,伸长拍他一下脑袋。然后,他带我去参观UFO,真是太好了,我还是第一次看UFO呢,里面有先进的科技,有测心镜,要是你心想不想开,就会显示请回去;要是想开,就会显示通过。要是你想自动控制就按一个键,手动开也按一个键。我说:"谢谢让我参观,再见!"我打开显示器,闭上眼睛,又回到现实世界来了。