生命是用金钱买不回来的,无论你花多少钱,所以我们一定要珍惜自己的生命,注意安全,我从电视里看过许许多多的交通事故,因为一念之间,就回家破人亡,毕竟我们只有一条命啊!
在我们的生活里,藏着不计其数的安全隐患,只要我们稍不注意,就有可能发生不可想象的事情,所以我们一定要时时刻刻的注意,不要因为一点小错误而家破人亡。我在《政法频度》里看过这样一则新闻:在马王堆,一位司机因酒后驾车,没看到红灯,与一辆大巴相撞了,当场死亡。他的死,是留给亲人的悲伤,是留给孩子的痛苦……
生命,就像是一株株娇贵的君子兰,只要你稍微待它不慎,它就有可能突然死去,在这里,我以一个小学生的名份,向全世界大声呼吁:爱护生命吧!