作文爱唠叨的妈妈
我妈妈最爱唠叨了。一天唠叨一百次?这是最少的了。(当然得夸张一下啦)有一次,我考了91分,妈妈就破口大骂:“你的成绩怎么比平均分要低!你看看人家!科科都差不多是100分!你呢,从不认真学习,以后怎么办?当心连清洁工都当不上……”我晕,清洁工都要学习么?
就是这样,喋喋不休,真不知道为什么,在和老师说话时半句废话都没有。
有一次吃饭,和之前一样,一直念叨个不停,可是,后来,陈老师碰巧也来这里吃,妈妈就管着和老师说话,我只好自己吃了。
有一次,我在写字,突然笔水没了,正要去拿笔芯,妈妈又开始乱骂了:“刚写俩字,准备去哪啊,看看人家写字多认真啊,你呢,根本不想写!”我被我的妈妈的“神嘴”雷得外焦里嫩。
妈妈,我真的服了你了!