作文爱唠叨的妈妈
爱唠叨的妈妈我的妈妈有三大特点:一胖、二爱吃、三嘛就是爱唠叨。
这几天,天气变得忽冷忽热。早上,我穿着秋装正准备去上学,妈妈的唠叨开始了,她严肃地说:“你里面穿衣服了吗?衣服要多穿一点,感冒了我看你怎么办?鞋子要穿球鞋或运动鞋,千万不要再穿凉鞋,知道了吗?”“知道了,知道了!”我不耐烦地说。这些话听得我的耳朵都快长茧子了,她也不嫌烦。
晚上,我刚坐上餐桌拿起筷子,妈妈又开始唠叨了:“吃饭前要先洗手,吃饭时不要把汤滴在衣服上,吃饭时候要和家人一起吃,不要自己一个人先吃。明白了吗?”“知道了,知道了!”其实饭前的规矩我早就知道了。
这就是我爱唠叨的妈妈,一个爱唠叨的妈妈。但这唠叨的后面是什么,动动你聪明的脑袋好好想想吧!哈哈!