作文爱唠叨的妈妈
我有一个爱唠叨的妈妈,她说的话几百个宇宙都放不下!
我有一个爱唠叨的妈妈,她什么事都要管!
一天下雨,我正要出去上学,妈妈又开始叨叨叨了,她说:“外面正在下雨呢,伞要把自己遮住呀!还有,你必须以最最快的速度走到学校,不然雨越下越大,你就要迟到了!”哦,天呀!妈妈的唠叨神功真厉害,要是她和芭蕉扇比的话,她关心人的话都能把别人弄到宇宙的另一边去了。
而我最不爱听的就是考试后,我一回到家,妈妈看了我的试卷后,怒气冲冲的看着我说:“你看看,这题不该错的,白白减掉了五分,真可惜!”上了楼晒被子,妈妈又说了一遍,下了楼到家,她又说了一遍,天哪,我的妈妈真唠叨!
我有一个爱唠叨的妈妈,虽然她唠叨,可我还是很爱她,为什么呢,因为她做的一切都是为我好的。