作文爱唠叨的妈妈
我的妈妈是一位非常疼爱我的好妈妈。她有一点瘦,个子不算高,脸上长着一个小黑痦(wù)子,还有一张爱唠叨的嘴。
在我看来,妈妈什么都好,就一点不大好:爱唠叨。不管我做没做错事,她都要唠叨几句。有时让我做点什么事,也是唠叨个没完没了。
妈妈的唠叨已经成了我的家常便饭。记得有一次我出去买菜,妈妈又开始了:“出去的时候别忘了拿袋子,找个干净的袋子,脏的就不要了。”
还有一次,我在外面玩土,回到家妈妈说我衣服太脏了,我只好哀求妈妈说:“妈妈,您不要唠叨啦!我一会把它脱下来洗干净还不行吗?”
虽然有的时候,妈妈的唠叨很让我心烦,但是我心里也明白:妈妈这是为我好。我想:等我长大了,妈妈兴许就不这样了。