作文爱唠叨的妈妈
爱唠叨的妈妈:妈妈个子不高,她很爱唠叨。
我很怕她唠叨,所以我就早早的起床了,我哥哥还在床上睡觉,妈妈就往哥哥的屋里走,走到后妈妈就唠叨着说;“晚上不睡觉早上不起床。这么晚了,还不去上学……我只见哥哥,慢吞吞的走向洗手间,还好我早早起床了,否则连我也会骂。
可听妈妈这唠叨声,整个大街都能听到啊!所以我赶紧去上学,生怕妈妈再唠叨。
有一次晚上爸爸出去吃饭,妈妈就唠叨说:”不要喝酒,不要瞎,吃完饭赶快回家……”爸爸听的不耐烦了,决定不去了,妈妈这才停止不捞。
有一次我还记得,我要出去玩,我的作业忘写了,我刚穿上鞋,妈妈就唠叨说:“你的作业写了没有写,我说:“没有写,妈妈就一直唠叨,我快去写,我就说:“我哥哥也没有写,我妈妈立即去找我哥哥,哥哥藏了起来,让我妈妈一直找一直找,后来,找到后妈妈一直唠叨一直唠叨,哥哥结果哭了。
“这就是我的妈妈。