长沙速写作文300字
长沙最好吃的要算口味虾,拨开虾壳,香味扑鼻而来,啊!真香吃起来软软的,辣辣的,真是人间美味.
长沙有许多高山,每个高山都让你留恋往返,比如岳鹿山,首先你爬上高高的山顶,你就会感受到山的美丽,湖的清澈,让年一尽情享受到了山顶你就可以看到九条猛龙挂在壁画上,只见一只龙正张开锐利的爪子向我们冲来,可逼真了看完龙画直接往前走,当你抬头仰望时便可以看到一座耸立在你眼前的宝塔,山上好有好多吃的呢:臭干子,牛肉面,凉面......
长沙的商店超市都装布得漂漂亮亮的,比如平和堂,走进大门一阵凉风从你头顶吹过,哇!真爽啊,平和堂里面应有尽有,有足球,楔子,玩具,电器等等,当然我最喜欢的是玩具柜了,这么多的东西你还不手痒,赶快去玩玩吧!不写啦我也要去看看啦,拜拜!
长沙的小吃香,高山美,商店多,啊长沙我爱你!!!