今天,我们举行了一次活动“拥进黄河——母亲的怀抱。”其中我最喜欢的就是密林一线天的抓捕活动了。
我们走过欧式商业街,穿过黄河大桥,来到了小树林。我抬头一看,哇!老师说得太对了,真是密林一线天啊!
正在我看这美景时,安家驹拍了拍我的肩,说:“愣啥神儿呢?游戏快开始了,快放下东西准备战斗。”我一下回过神来说:“哦。”
我准备好后,只听见老师一声令下,游戏就开始了。我和安家驹都是藏的,我们找到一个秘密基地,但也不怎么隐蔽,才一会儿就被发现了,我们两个只好四处躲藏。
这时,我和安家驹被包围起来了,我急中生智说:“我们两个都是抓的!”他们一听愣了,我们两个趁机跑了出去。
我们刚刚死里逃生,就听见哨响了,我们两个恋恋不舍地回到了队伍。
这次活动锻炼了我们的应变能力,让我懂得了许多知识,我打心眼里热爱这项活动。