作文 运气球
游戏规则是:男生VS女生,两人一组,绑住两位同学的左脚与右脚,背靠着并夹着气球运到终点,想办法压破气球(不准踩),个数多就算赢。
比赛开始了,先是男生队出场,宣郑锐和陈俊杰小心翼翼背对地夹着气球,来到了终点。虽然他们把气球运到了终点,但是他们用了压、坐、打各种办法,还是没打破气球。于是,宣郑锐和陈俊杰又去换了一个气球,以为是气球的问题,可他们换了一个气球后,还是怎么压也压不破,宣郑锐就认为是因为陈俊杰太弱小了,就换成了和王宇嘉一组,果然,王宇嘉和宣郑锐把气球运到终点,最后往气球上面一坐,“啪”的一声,一个气球压破了,“为男生队加了一分”。
到了我们女生队上场了,我和洪艺菲轻手轻脚地把气球运到了终点,开始压气球了,我捂着耳朵,用字典砸,想不到气球飘了起来,我指着洪艺菲,让她去坐,只见她闭上眼睛,生怕气球爆了,洪艺菲又让我想办法,我大胆的坐在气球上,咦?气球怎么就不破呢?我们只好又换了一个方法,可还是没有破……想不到压气球也这么难啊!
时间到了,最后男生队赢了,虽然输了比赛,但是我们还是很开心!
三年级  陈哲妍   (作 文 网)