看球赛作文
昨天晚上我和弟弟跟着妈妈去看了一场激动人心的球赛。
首先,我们到达了目的地——黄龙体育中心。在那里领票、进场。终于挨到了7:30,顿时,看台上音乐响起,浙江绿城和浙江毅腾的球员各自手牵一个小孩子入了场。经过球员的热身,他们个个都精力旺盛。突然,裁判一声哨响,比赛开始了!不好,球被毅腾队员抢先踢走了!绿城的“光头强”抓住时机,在球腾空时把球用头顶了下来并带到敌人的“大本营”前,绿城球迷见状,开始大声欢呼起来。可对方守门员太厉害了,一个侧扑就挡下了球。就这样,毅腾的球员分别在9分钟、40多分钟踢进了球,绿城在50多分钟才进一个球,幸运的是,绿城守门员没让毅腾的人在踢进一个球。就当我们认为绿城要输了的时候,“光头强”在加时赛的点球中又踢进了一个球比分为2:2,这时比赛刚好结束了!我们绿城的球迷大声的欢呼着、跳跃着,球赛就这样结束了!
这是我第一次现场看球赛,刺激极了。