看球赛作文
我的爸爸非常爱看球赛,一有时间就拿起手机看球赛。
有一次我正在写作业,突然听见爸爸叫好的声音,我过去一看,原来爸爸正躺在床上看着球赛。他一会儿单手拿着手机,一会儿双手托着,一会儿又放在床上看。他的表情也是变化多端,有时惊叹、有时懊恼、有时欢呼。如果我问爸爸作业时,爸爸正专心致志地看球赛,我就不得不大声喊他才能听见。
吃饭时他也不浪费一点时间,嘴里嚼着饭,眼睛却死死地盯着屏幕,一边吃饭一边看球,饭撒了也没注意。我用手挡住电视,他立马把我手推开,说:“不要打扰我看球赛”。只有妈妈说:“不准看!”爸爸才很不乐意的不看了。
每到晚上八点,爸爸就和我抢电视。他说:“儿子,把遥控器给我,球赛马上要开始了。”我生气地说:“不行,我要看!”爸爸用手指着我说:“给不给”!我说:“不给,就不给”。爸爸举起手向我打来,我吓得赶紧丢下遥控器就回房间了。爸爸捡起遥控器调到体育频道,开心地说:“调的真及时,球赛刚开始。”然后就津津有味地看起来了。
我的爸爸真是一个铁杆球赛迷,每场比赛都没有错过。要是他能只在手机上看球赛,而不在电视上看,那该多好啊!