套圈圈作文
套圈圈这个游戏不知道大家有没有玩过,如果您没玩过的话,不如就跟我一起来来看看我是如何在套圈圈这个世界里夺得一席之地的吧!
热热闹闹的春节到了,我们选了一个阳光温暖的时候,一大家子一起出门游玩,一到达公园我的眼球就立即被一大群人围在一起的架势给吸引了,难道是有好玩的事?我迫不及待的飞奔到那个地方。
一瞧!原来是在套圈圈,一位游客正在套圈,他一连扔了几次都没有套中,很快他手里的圈全都套完了,一无所获。我暗自在想“笨啊”,要是我,一定百发百中,于是我也付了2元钱,租了20个圈,我信心十足地捏紧20个竹圈,正在琢磨着要套哪一个。手一扔结果没套中。
第二次,我瞄准了目标,结果套在了一些“小不点”上,第三次,还是套中了一些稀奇古怪的小石子,紧接着20个圈全都扔完了,可是一个大瓷器都没套中。不行,我一定得套到,不然太没面子了。于是我又付了2元钱,还是套中了一些稀奇古怪的小石子……于是,我又付了2元钱,功夫不负有心人,我终于套中了一个海豚……
我带着套中的海豚高高兴兴地离开了大公园,在回家的路上,妈妈告诉我套圈,其实是一个赌局,多数是骗人的。我这才恍然大悟,知道上了当。但是我还是觉得套圈是一件有趣的事,因为我不仅仅套中一个东西,而是我得到了无比地快乐!