套圈圈作文
· 有天傍晚,小猴拿着很多五颜六色的圈圈到院子里玩套圈的游戏。
小猴拿着圈圈往树桩上套,可是怎么也套不上。
彩环滚的满地都是,小猴失望极了。这时大白鹅来到了小猴身边,看见小猴一脸失望的表情说:“我们一起玩吧”!
小猴听了很感激,问道:“我们怎样玩呢?”
大白鹅说:“你来丢圈圈,我来接圈圈就可以了。”
于是,他们就玩了起来。小猴丢一个,大白鹅伸出长长的脖子接一个,小猴如果丢偏了,大白鹅就跑过去接;小猴如果丢高了,大白鹅就飞起来接。最后,圈圈全都套在大白鹅脖子上,像项链一样美丽动人。他们玩的非常开心。
因为大家一起玩是最快乐的。