周六,我约了孔雀小队的同学们去公园吹泡泡。
吹泡泡开始了。她们让我选一个同学先吹。我就“点麻油”,点来点去,我点到了陈羲。只见她胸有成竹地走到我们面前,把吸管放入肥皂水蘸一蘸,轻轻一吹,吹塑!只吹了一滴水。但是她并不灰心,重新再吹,只见许多胖“宝宝”出生了,他们在的照射下,泛着五颜六色的光彩,可漂亮了!陈曦高兴地手舞足蹈。
接着,大家就自由自在地吹开了。我先把管子蘸一蘸肥皂水,一吹,哇,一个个泡泡出生了,它们有的像大气球,有的像一面圆镜子,照出了我的小脸。不一会它们有的向花坛飞去,有的向上空飞去,有的还没飞多高,哎,“生命”便消失了。我看着这些泡泡,心里像乐开了花似的。
往旁边一看,兰兰和芯竹也正在吹得欢哩!芯竹吹出了2个泡泡,奇怪的是它们挂在管子上真像“钓竿泡”。兰兰吹出的泡泡才出来“生命”就没有了。她又吹,这次就吹出了一个非常大的泡泡,真像一个大冬瓜。喜得芯竹笑声不断。
泡泡在空中飞,真像童话世界里的泡泡乐园呢!今天,我真高兴,因为我和同学在泡泡乐园里玩了个翻天啊!