“三 八”节这一天,我就在家里给妈妈准备礼物了。我给妈妈做了一张贺卡,贺卡的封面上画了一个蛋糕,蛋糕上点缀了美丽的花纹。贺卡里面写了我对妈妈的祝福语、画上了美丽的图案。我又送了妈妈一个小娃娃,这可是我亲手做的。我给她画上了可爱的小嘴巴、眼睛和鼻子,最后给她做了小手和小脚。我边做边想象妈妈看见礼物似的样子。
不一会儿,妈妈回来了,开门的一瞬间,我迫不及待的跑过去,对妈妈说:“妈妈,节日快乐!礼物就在你身后哦”原来,我把礼物挂在门上了。妈妈打开一看高兴极了,她弯下腰,捧着我的小脸蛋,给了我一个甜甜的吻,温柔地说:“谢谢,我太高兴了。
我爱我的妈妈!