有人说,世界上没有永恒的爱,我说不对!有一种爱,一生一世不求回报——母爱,有一个人一生一世值得你爱——母亲!母亲的爱是永恒的,如同一颗不落的明星。母亲,您的节日到了。儿子此时此刻在心里默默的祝您节日快乐!
妈妈您的脸在岁月的磨砺中刻上了沧桑的皱纹,那是苦难岁月留下的一个纪念。您含辛茹苦地养育了我。回想往事,您为我付出的太多太多,在学习的驿站里,我面对着考试的失落,而您,总是细心的开导我,您是那么善解人意。在生活上,你细心的呵护我,每天都把好吃的给我,而您却日渐消瘦,身体一天不如一天。老妈,有时我会嫌你唠叨,有时我会没有耐心,有时我会不听话,但这都是以前,现在我知道了您的辛苦,我再也不会这样了。亲爱的妈妈,今天是“三八”妇女节,祝福亲爱的妈妈节日开心!在今天,为了让妈妈高兴,我亲自给妈妈做了一个精美的贺卡,还买了一束康乃馨,为了给妈妈一个惊喜,我决定给她做一桌好吃的,我拿着钱跑进商店,我想买几个鸡蛋,和几个柿子……回到家以后,我照着妈妈的样子开始做饭,趁着做饭的时间,转身把拖把拿出来,开始拖地,刚拖到一半就感到腰酸背痛,不想干了,但我一想起妈妈每天都这么干,并且干 了这么多年,我就浑身是劲儿,又热火朝天地干了起来。
妈妈一回到家,看到的是满桌可口的饭菜,干净整洁的屋子,听到的是:“妈妈节日快乐!”妈妈顿时就感动得掉下了眼泪,还夸我长大了,懂事了,懂得孝顺父母了。
“谁言寸草心,报得三春晖”,妈妈的恩情无以回报,我只能把对妈妈的感恩,化作学习的动力。更加努力学习,不辜负妈妈对我的期望。