妈妈,您肯定知道,今天是您的节日---母亲节,我小的时候,是您把我养大,教会我走路。母亲是最伟大的,她为我们付出了无数的心血,让我们自由成长......
同学们,星期五老师给我们看的电影还记得吗?那本感人的电影让我心酸,我相信大家都有一颗会感恩的心。
等母亲老了,走不动的时候,我们应该去陪伴她,不能抛弃她。我们要学会孝顺,去感恩、孝顺母亲。
对母亲的回报,我们要从现在的点点滴滴开始做起,比如:不能让妈妈生气、或为我们闯的祸而着急;平时帮妈妈做一些我们力所能及的家务活;妈妈下班回家后,我们要帮她按摩,让妈妈放松一下;成绩好也是对妈妈的一种安慰,所以我们要努力学习,争取取得好成绩。
在此,我要向全天下所有的母亲说一声:“母亲节快乐!”