萤火虫作文
当然,“萤火虫”只是我给他起的外号而已。
五年级秋季的那次秋游,让我很难以忘记。那时,学校组织的秋游,很少人报名,但我和萤火虫都是较喜欢游山玩水的,所以我们俩便如闪电般迅速的报了名……
到了正式旅游的那天,天气很好,阳光明媚,当时的鸡冠花开得正好,一朵一朵的,白里还透着些许黄色。看了看,我便忍不住摘了几朵安放在了遮阳帽上。虽然那时正值11月,但是太阳却“大大地”。
坐旅游车时,我和萤火虫坐在了一起,她穿着一套绿色碎花的服饰,我却穿了绿色的休闲装,哈哈,看着别样舒畅!
终于到了龙凤山庄,呀!看了地图范围也不小的咧,我们先去冰淇淋店,稍后拿着冰玉米棒,一边走,一边玩,一边唱,现在想想都感觉美滋滋的,我们俩一路上边吃边玩,看到了一个“激流勇进”的游戏,看到名字后,就觉得很是刺激,便排队买票。
刚上去,感觉还不错,可是中间却有一座如山坡般高的“坎”,上去时,坐的那个机器先是一步一步的上,后来就是带着尖叫声上了。当时我系着安全带,手紧紧地抓住船的前艇,后面来了一句:“你是不是恐高啊?”我没有精力回答,我怕我一回答身体就“练下腰”了。猛然间,一大堆水溅到了我身上,坐的那条船猛然间向下行驶,速度极快,和失控的猛兽一般。此刻我的心仿佛在剧烈的跳动,又好似没有跳动,只是觉得很晕,但手依然扶住了某样东西,但不知是什么……