秋到爷爷家作文
星期六,妈妈带我去爷爷家,一路上,我开心的蹦蹦跳跳,像只快乐的小鸟。很快我跟妈妈就来到了爷爷家门前,一下车就看见爷爷站在门前,我打开车门,飞快的扑到爷爷怀里,狠狠的亲了爷爷一下,爷爷张着他那没有几颗牙的嘴笑得眼睛都眯起来了。站在爷爷家的院子前,放眼望去。田野里,黄澄澄的稻子在秋风中一浪一浪的,真像一片稻子的海浪;阳光下,棉桃敞开了怀抱,仿佛要跟白云比赛一样;大豆宝宝也顽皮地从豆荚中探出了圆圆的脑袋,仿佛在欣赏秋天呢… …这时一阵凉吹过,我情不自禁的对妈妈说:“秋天真美啊!我喜欢爷爷家的秋天。”