坏习惯作文
大清早,妈妈把我叫了起来。我穿球衣的时候,找不到球衣了,找来找去还是找不着,这才想起了昨天姥姥给我洗了,妈妈又给我找了个球衣,穿上了。可是后背上的拉链怎么也够不着,够找了,开始拉,拉到半截子的时候,却卡住了,我请妈妈帮我拉上了拉链。
穿毛衣,穿上了,可发现是反的,连忙反过来,闹钟滴答滴答的响着,我两腿发软,啊!穿完了。
我把裤子穿上了,啊!终于穿完了。
我开始写作业,写错了一个字,拿橡皮,没橡皮了,幸亏铅笔后边有一个才擦掉了错字。
丢三落四的坏习惯真害人啊!一定要改正,做一个老师喜欢同学能看的起的好学生,加油啊方静宜!