坏习惯作文
盼了好久好久,小莎莎终于上一年级啦,晚上都激动得睡不着觉。
第二天,小莎莎迫不及待地起床了,先穿衣服,衣服好了再穿袜子,但袜子的影子都没有,椅子上没有,桌子上没有,妈妈揭开被子,一看,就压在小莎莎的背底下,怪不得昨天晚上小莎莎那么不舒服。 钟表“滴答,滴答”的过去了:“快点,快点,时间不多啦!” 小莎莎这才想起自己没吃早饭呢,对妈妈说:“妈妈,我还没有吃早饭呢。” “来不及了,边走边吃吧。”
小莎莎走着,忽然听到丁零零的声音了,原来是上课了,小莎莎脸红了,心里“扑通,扑通”地跳:“不行,不行,这样不行。” 我们可不要跟小莎莎一样呀,小莎莎的坏习惯你有过吗?如果有,就快快改正吧。