小兔娇娇作文
从前,有一只爱漂亮的小兔子,名叫娇娇。她今年上幼儿园了。有一天,她蹦蹦跳跳地走在放学的路上,心想:今天猫老师表扬了我,妈妈会不会给我买那件漂亮的紫色纱裙呢?应该会的。想着想着,她突然看到一家服装店,里面卖的正是它梦寐以求的紫色纱裙。她想,反正妈妈会给我买的。于是,她毫不犹豫地掏出书包里妈妈给她买学习用品的一百元,买下了那件紫色纱裙。小兔娇娇爱漂亮,但却擅自用买学习用品的钱来买裙子。在生活中,我们不能像小兔这样,光想着爱漂亮,养成乱买东西的习惯就不好了。