游泳池作文
这个暑假,我过得特别开心,最开心的是家里多了一个游泳池,我在家就可以天天游泳啦!最重要的是可以锻炼我的小身板哦!
我家的游泳池有四米多长,两米多宽,用特殊材质的布料所制。这布是湛蓝色的,白色的杆子围着一圈,犹如湛蓝色的大海四周涌起的串串浪花。游泳池里的水大约要放6吨左右,经过太阳晒上大半天才可以游泳,要不然会感冒的。
火辣辣的太阳终于走到了西山的背后,我就可以下池快乐地玩水啦!一下去,水暖暖的,感觉就像泡在温泉里一样,闭上眼睛,简直舒服极了!
我吸上一大口气,钻进水里面,全身飘起来,手儿往外划,脚儿往后蹬,手儿划满两下吐一口气,这虽然是简单的蛙泳,但我也足足练习了N次。
没过多久,附近的小朋友陆陆续续来了,我的好朋友涂涂也来到了我们家。她迫不及待下池了,游的时候可奇怪了,两条腿往外蹬,溅起了两个大花浪,把我的脸都弄得湿漉漉的!
我很喜欢这个像大海一样的游泳池,它让我的小身板变壮了,也是我和小伙伴们夏天的避暑乐池。