游泳池作文
星期一的下午,妈妈决定带我去游泳,我一听,真是欣喜若狂!急忙找来游泳衣和游泳圈准备随时出发。
妈妈备好水后带着我向游泳池疾驰而去,一路上,大地像个大蒸笼,我们像馒头一样让太阳公公肆无忌惮地烘烤着,浑身向外冒着蒸气、汗如雨下,我在后面不停地催促妈妈快点、快点、再快点。
终于,游泳池到了,妈妈立刻去买票,我朝游泳池大门方向快步跑去,妈妈把票一递给检票员,我就迫不及待地冲向换衣间急忙换上游泳衣,套上游泳圈。
啊!游泳池好多人呀!有大哥哥大姐姐在深水区游来游去,有小弟弟小妹妹套着游泳圈在浅水区飘来飘去,哈哈!还有像我这么大的小朋友在打水仗、玩滑梯,真是一片欢乐的海洋景象!
“噗嗵”我也跳进了这片欢乐海洋,和大家一起享受水上乐园的快乐,因为我还不会游泳,只好套着游泳圈游,我学着电视里游泳运动员的姿势,先来个蛙泳、再来个仰泳、蝶泳,哈哈!真开心呀!
妈妈在一旁见我“花样百出”便忍不住提醒我:“别喝到水了。”
我笑着大声回答:“怎么可能?放心,不会的。”
一旁的滑梯上不时会有人从上面滑下来,看着高高的滑梯我有点胆怯,不敢上去,这时妈妈鼓励我:“玥玥,去玩滑梯嘛!你套着游泳圈呢,不用怕!”在妈妈的鼓励下我胆战心惊地上了滑梯,坐在滑梯上向下看感觉好高呀!我想慢慢向下滑,可是滑梯上有水,我刚一坐上去就“哧溜”滑下去了,“噗嗵”溅了我一脸的水,哇!好爽啊!
原来高高的滑梯并没有我想像得那么可怕,真开心!我终于挑战了自己,感受到了快乐,游泳池里真是快乐多啊!