游泳池作文
“哐啷,哐啷”从昨天起我们的学校就有了这种声音,从游泳池那边传来,原来是游泳池要重建了。望着已是一堆废墟的游泳池,我不禁浮想联翩……
三年级的暑假,我认识了这个新朋友——游泳池。教我们游泳的是邢老师,他非常幽默,也为这段时间添加了有趣的一笔。刚开始学游泳的时候,我就像一只刚出生的雏儿般,不敢去尝试,只会在游泳池边上待着。可是我发现越这样,我就越发感到寒冷,身体不停地发抖。看着别的同学都如一条条华丽的金鱼冲了出去,而我——只能呆呆地看着。我想让自己的身体浮起来,可就是做不到,我甚至有些羡慕那些“胖子”了。就这样,我成了游泳方面的差生。这也使我对游泳产生了厌恶感。
记得有一次,大概离达标还有五六天的时候。在老师的帮助下,我可以游到一半了。老师告诉我,我憋的气还不够长,让我回去找个脸盆,好练习憋气。我照着老师的方法去做,再加上每天的认真练习,最后,果真收获了成功。
三年级的成功达标为我奠定了良好的基础,使我在四年级时有了信心。我不再惧怕这个“朋友”了,我敢去“挑战”它。其实水还是那样的冷,可我的心里却踏实了许多,我也可以“冲”出去了!
游泳池,你是我的朋友,你带给了我许多回忆:有喜有忧,有苦有甜。我多么想念与你相处的日子!如今,你将要重建,我十分的不舍。再见,游泳池……