游泳池作文
夏天的诗是优美的,夏天的画是五彩斑斓的,夏天的风是炎热的,夏天的云是一丝丝,一缕缕的,在这个夏天我学会了游泳。游泳成为我夏天的记忆,成了夏天的符号,更成为了我童年中最美好的回忆。
刚走进游泳池,就听到游泳池里就传出阵阵欢笑声,我知道游泳池已经成了欢乐的海洋。随着人群来到游泳池边,我看着池里的人游泳,可谓千姿百态。有的在水中快乐地游,有的还不会,拉着一块木板乱扑腾。有的不敢下水,贴在池壁上,好像走一步就会被呛到似的。我回想起当年我不会游泳时胆怯的模样,不禁“扑哧”笑出声来。
我跳入水中,站在池壁边吸了一口气,左脚在池壁上用力一蹬,身体被弹了出去,我的双手像两只有力的船桨一样,一前一后,用力地划着。一双腿,一上一下用力地打着,溅起了水花,身体像一艘快艇一样在水上飞驰着,身后开出一条白莲花。
我们游得多欢啊!在水里我们像一条鲤鱼蹿来蹿去,又像一条泥鳅在水里打滚,有的人打起了水仗,溅起了无数水花。游泳池里唱起了欢乐的歌。
正当我在游泳池里四处游动时,不知是谁用力一拉我的后腿,我立刻沉下去,呛了几口水。我站了起来,用手一抹脸,转身,这才发现凶手已经逃跑。我气愤地说:“江湖上有规矩,有怨报怨,有仇报仇,我与你前世无怨,今世无仇,你为何害我?”我意识到我的眼镜不见了,心想:等我找到你,我就揍扁你。忽然,我看见王冲在池壁边坏笑,我与他眼神相对,他恐慌地逃走了,他一定是凶手!我开始大反击,叫上姐们,用降龙十八掌对付他,在水面上溅起了无数水花。游泳池里传出阵阵笑声。
夏天的游泳池到处是快乐的歌,每一片水花会唱歌,每一片水花会跳舞,它们奏响了欢乐的歌,夏天的游泳池飘出了浓浓的友谊。