关于春天的小学一年级作文
春天到了,春天到了。春天在哪里?我到花园里找春天。树木长出了嫩芽,春姑娘站在绿叶上弹奏乐曲。
鱼池里的鱼冒出头来,顽皮的吐出泡泡,春姑娘在鱼池里跟小鱼在一起玩耍……地下的草长出来了,春姑娘玩累了坐在草里休息。我看到了她,我听到了她。她在绿叶上弹奏乐曲,在鱼池玩耍,在草里休息。春天真是个美好的季节。
春天到了,校园真美呀!
教室外的走廊边,长满了嫩绿的草,开满了五彩缤纷的鲜花,引来了许多蜜蜂来采蜜。假山下的池塘里,小鱼们自由自在地游来游去。校园围墙里的小树枝都争先恐后地钻出了墙外。红墙绿地的校园中充满了同学们的欢声笑语。
春天,校园里一片生机勃勃。