挫折会在你不经意的瞬间,悄悄潜入你的生活。成长,需要我们,但是我们也需要挫折,没有挫折的成长,就毫无意义。渡过一次挫折,你就成长了一些,也就跨过了一难关,有了挫折,才能有今天的你。
成长,不能没有爱,有了爱,才会更精彩。多爱一点,多精彩一些,精彩的成长也会引出精彩的爱,有爱,成长会更有蕴意,我的成长,不能没有爱,也不能没有挫折,风风雨雨,点点滴滴。挫折过后,会有美丽而又神奇的彩虹。
成长,离不开爱,母爱,父爱,关爱,友爱,一切一切的爱,都和成长密不可分,紧紧相连。成长,是又过程的,不是三两天能解决的,更不是三两天的事。所以要珍重成长的过程!
成长,需要什么?让我悄悄的告诉你,成长,需要挫折和爱!