植树节的作文300字
3月12日植树节那天,月亮姐姐来到人间:啊!这就是人间呀,不行,不行,真是太普通了,我得把我那粒神仙树种种在人间,为人间增添生趣。说完,一个筋斗云来到我家院里,将神仙文具树种种在土里,还留了张字条。
第二天清晨,我被妈妈那吓人的尖叫吵醒了。我来到楼下,发现妈妈站在院子中央,手里拿了张条子,抬头仰望着那一棵陌生的树:小蒙,快来看!月亮公主显灵啦,这是一棵神仙文具树,还有一张月亮公主的字条。我来到树下,天呀!真是一棵文具树。我爬上树,从上面摘了一个书包,当我背上书包正准备下来时,书包竟长出了翅膀,带我飞下树。于是我在心里暗想:这么多智能文具,不如我开一个智能文具店?对,开个文具店!
我背着翅膀书包飞上树,妈妈与爸爸轮回接我扔下的文具……没多久,文具店便火热起来,我也立即变成了百万富翁。可是,我看着那些倒闭的文具商店,不禁哭了。后来,我把那些钱全分给了贫穷人家,我过上了平民生活,但树依然在我家,我还是想哭。
一天夜里,月亮姐姐来到我家说:你们的世界已经不普通了,我要收回我的种子。说完她把树变没了。我又过上了普通快乐的生活。