植树作文300字
今天是植树节,我们到操场上去植树,也写了心愿,埋在了大树下面。
我们先把心愿写在了纸条上,我写了三个愿望,折成了小纸条,放进了心愿瓶中,同学们的纸条各种各样。渐渐地,瓶子满了。我们在老师的带领下到了操场上,看见了一棵翠绿的树,我们小心翼翼地把心愿瓶埋在了泥土中,又把心愿树种了上去,细心地给它浇水,希望心愿树能茁长成长,深深扎根在泥土中,长成参天大树。之后,老师又给全班同学拍了照片,留下了深刻的印象。
在这次植树中,我也会努力向着自己的心远去拼搏。这样才能有更大的机会去实现。树在成长,人也在成长,也会在生活中遇到困难、挫折,但是我会经得起生活的考验,努力学习,长大后实现自己所有的愿望,在工作上做得出色,为祖国做出贡献和力量,报效祖国。这次植树节给我留下了深刻的印象,难以忘怀!
植树节中,不仅给我留下了深刻的印象,也让我学到了不少。