春天到了,蓝蓝的天空上有着朵朵洁白的云,云的形状不停变幻:有的像正在奔跑的小马,有的像好吃的棉花糖,有的像可爱的小狗。绿油油的小草在风中跳舞,沙沙的响。草地上有着可爱的小兔子来回跑,好像在找食物。草地上的花散发出一缕缕香味,让人闻了无比陶醉。再加上蝴蝶飞舞,感觉像是走进了连绵不断的画卷。
就在这时,乐乐、东东和然然来到了这里,他们要做什么呢?他们要植树。东东把着树,不让树倒,他开心地说:“我们要快快植树,让它快快成长。”乐乐正在挖坑,他弯着腰累得满头大汗。然然拿着水桶笑着说:“你们快一点,我要去找水去啦!”不大一会儿,大家都忙碌了起来。鸟儿为他们唱歌,大树飘飘悠悠地为他们伴舞,兔子围着他们转,好像在说:“你们要加油哦!”就这样,他们植了一棵又一棵。“呼!终于植完了!”他们看着植完的这些树,心里美滋滋的。
太阳下山了,他们的笑容像灿烂的阳光,像美丽的花朵。虽然付出了许多的辛苦,但是看着他们植的树,他们还是开心地笑了,他们和植完的树说“再见”就回家了。