关于植树的作文
春天是万物生长的季节。我和爸爸、哥哥为光秃秃的山种了一些小树。
我赶紧跑回家,发现了一切,包括铲子、水桶和树苗。让我们决定谁做什么。
决定后,父亲种树,我带树苗,哥哥浇水。
植树开始了,我立刻跑下山去拿树苗。爸爸正在用铲子使劲挖坑,很快就好了。我又把树苗放进坑里,父亲又把它们填满。我哥哥拿起他的水桶给它浇水。这样几次之后,我们都精疲力尽了。爸爸,第一手?{头,头上出现了几个黑点,逗我们笑。种了几次,终于没有树苗了。“我累坏了,”我对自己说。小弟也道:“不是吗?”
种树之后,大山爷爷似乎在对我们说“谢谢”。