植树节作文
植树节到了,老师带小朋友去森林里种树。洪洪,思思和丽丽种的树非常好,因为他们配合得很默契。
洪洪来扶着树苗,思思来铲土,丽丽提着水桶去打水。丽丽说:“等我一下,我去提一桶水给小树苗喝,马上就回来。”思思笑着说:“嗯,好的,我们要让小树苗喝得饱饱的。这样,小树苗就会茁壮成长了。”
远处,有两只小白兔用爪子在地上挖坑,它们也想帮助小朋友来植树。
这时,有两只鸽子落在草地上看他们植树,仿佛在为小朋友加油鼓劲儿。天上的小鸟在“叽叽喳喳”地唱,好像在说:“小朋友,谢谢你们为我们建造美丽家园。”
洪洪,恩恩和丽丽对小鸟说:“我们一定会种植更多的树木,保护好环境,使我们的地球更加美丽。”
植树节的活动结束了,虽然今天大家都很累,可是小朋友们过了一个快乐的植树节。