植树的作文
星期六今天去植树,我和爸爸妈妈一起到章丘植物园种树。这个活动是幼儿园组织的。
我们种的是合欢树,先挖坑,我和爸爸一起挖坑,那个坑很深也很大,然后把树苗放进去,再填土。我们种树的地方旁边有一个大湖,我和其他的小朋友还有MR。付一起去打水,然后又回来给我的树浇水,妈妈给我做了一个树牌,我们把它挂在上面,妈妈说以后我们要经常来看看小树,给它浇一浇水,让它陪我一起成长。然后我们大三班的小朋友又一起种了我们班的毕业树,一起挖坑,一起填土,一起浇水,我们还给它起了个好听的名字,叫20xx届大三班快乐之树。我们还做了一张张心愿卡,把我们的心愿写上,我写的是请爱护小树。我们还在树前合影留念。
今天我们玩的很开心。