忘了落泪随笔
忘了落泪(随笔)
ANNY走的时候,我发现自己竟没有眼泪,还微微的笑了一下,这让我很吃惊,也很迷惑,我不会哭了,一个曾经被称作是“水桶”的我竟不会哭了。然而,我不再笑,不再,不再流泪,会是永远的吗?是吗?不是。心里的那个声音说。我又迷惑了一次,是一种心里很伤心的迷惑,我不知道该怎么做,不知道该怎样表达自己的情感。忽然有一天,觉得自己好孤单,心里真的有一种深深的落寞……
有的时候,我会想,如果世界上真的没有眼泪会是什么样子?是悲?是喜?还是无所谓的。是真的快乐吗?还是心底的一份牵挂?我不明白,也不想明白,也许忘了才是最好的选择。忘了后,或许哪一天还可以记起来,记起来什么是快乐和悲伤。我曾对ANNY说过,想念是一种折磨,而思念却是一种让自己快乐的方式。:)
忘了落泪(随笔)