.天灰.
这几天心情都不是很好,也不能说郁闷,反正就是开心不起来呵呵很奇怪的..
以前听过<天灰>,今天突然又想到它...打开听听....
"如果你不再出现 我的世界 还有什么可贵 可惜不够时间 让我们试验 什么叫永远"
心跳漏了一拍..永远?..以前都不相信永远这种抽象的东西但看看身边的人们..才发现,原来永远并不是可望不可即的...只是在幸福的末路再多走一步,就是天堂宽敞的大门,就是永远的彼岸..
永远..呵呵..很可笑的..很多人都想去尝试..至少他们还有尝试的机会..纵然也许会败倒在长满刺的荆棘下..应该也不会有遗憾了吧..至少尝试过..我却在出发口徘徊望着那些人离去的背影,独自开怀地笑,笑得两靥空荡,笑得凄然心碎,笑得无力地倒下....
"想念变成怀念 心动变成心碎 偏偏还会关切 你最后属于谁"
很佩服写歌词的那个人..很准确地描述了心情..不..也许是心境..也问过自己..活在虚拟的世界还是现实的世界?..虚拟的世界可以由自己操控..享受自己虚拟的美好..不过也许醒来后会更疼痛..也许不会像千疮百孔那样地痛..只是会隐隐地难过..如同慢性自杀一样..在就要快忘怀的时候,挑起一个悲伤的音符勾起所有不堪回首的回忆..
被支离破碎的脸要怎么拼凑..慢慢遗忘吧..不知道要多久..呵呵很可笑的那么久了还放不下跟个傻子一样地陪上帝上演荒唐的闹剧..呵呵再相信上帝一次上帝说过的..时间会冲淡一切..只有相信才能继续维持点勇气吧...
"我的天空今天有点灰 我的心是个落叶的季节 我不知道如何度过今夜 所有的灯 早已经全都熄灭"
高潮开始..隐藏在心里很久的东西开始疯长我笨拙的笔尖已经不知道该说什么了..颤抖的手还是在键盘上不停地敲击..也许可以暂时麻痹吧...
现在的天真的很灰呢...我有多久没有看到蓝天了?.忘了..步满阴霾和乌云的天,恍若一张狰狞的脸,我扭过头,不想去看也不敢看..发现自己原来这么点勇气都没的...
其实电脑真的是很可以掩埋心情的东西..跟别人聊天说句"呵呵",谁知道你真在笑还是在哭?..没人知道..恩恩..这无疑锻炼我的演技..汗..又在说胡话了...
"如果你从没出现 我会不会 觉得快乐一些 可惜残忍时间 总要把诺言 一点点摧毁"
如果可以的话..很想换个城市..在新的一片天空下重新开始不过这个实在太不现实了...
庆幸下..他从来没给我过诺言..所以也会比较好过点吧..
外面雨很大雨啊能不能把我的心情也带上,一起冲刷掉,一起磨灭掉?..
叹口气..仿佛心口堵了块石头,闷得慌........
仿佛自己是住在瓶子里的人,只能透过一层玻璃看世界..虚无飘渺..那么的不真实...尽管我用力敲打过,可还是打不破那层心网..
天很灰,雨很凉
那个才是温暖的地方?
彼岸吗?
太遥远了..
怕我在路上就会闭上双眼..
荼蘼的花瓣一片一片飘落..
荼蘼,夏末最后的花朵..
是不是此后就无花开放了?
是不是此后就只剩寂寞了?
是不是此后就天寒地冻了?
.......
上帝再造种花...在荼蘼之后还会开放的花...